无厘头题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.58千字
  • 约 13页
  • 2026-10-18 发布于河南
  • 举报

无厘头题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.蓝鲸是地球上最大的动物,它的心脏大小相当于什么?

A.一只兔子

B.一个小汽车

C.一个房间

D.一个篮球

答案:C

2.光速大约是多少?

A.300,000公里/秒

B.150,000公里/小时

C.1,000公里/秒

D.30,000公里/小时

答案:A

3.人体最大的器官是什么?

A.心脏

B.肺

C.皮肤

D.大脑

答案:C

4.地球上最高的山峰是什么?

A.珠穆朗玛峰

B.埃菲尔铁塔

C.洛杉矶市中心

D.黄山

答案:A

5.鸟类用什么来飞行?

A.翅膀

B.尾巴

C.脚

D.翅膀和尾巴

答案:D

6.水的化学式是什么?

A.H2O

B.CO2

C.O2

D.CH4

答案:A

7.哪个国家发明了电话?

A.美国

B.英国

C.德国

D.法国

答案:A

8.月球绕着什么转?

A.地球

B.太阳

C.木星

D.火星

答案:A

9.世界上最深的海洋是?

A.大西洋

B.太平洋

C.印度洋

D.北冰洋

答案:B

10.什么动物是唯一能够倒退着走的?

A.狮子

B.蛇

C.鸭子

D.螃蟹

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是哺乳动物?

A.袋鼠

B.鸟类

C.海豚

D.鳄鱼

答案:A,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档