- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
英语·选修7(人教版)
Unit 4 Sharing
第四学时 Grammar
一、在下列句子中填入适当的关系词
1.The book________I borrowed from the library yesterday is lost.
答案:that/which
2.The train________is going to Shanghai will be delayed by the storm.
答案:that/which
3.Those________want to see the film please hand in your money after the meeting.
答案:who
4.________is known to all,Taiwan is a part of China.
答案:As
5.The manager in________department I work is a friendly man.
答案:whose
6.This is the most moving film________I have even seen.
答案:that
7.Ill never forget the days________we worked and studied together.
答案:when
8.The reason________he left home so early is hard to say.
答案:why
9.The reason________he told me is hard to believe.
答案:that/which
10.The necklace was found in the hall________the ball was held.
答案:where
二、用定语从句翻译下列句子
1.我不认识昨天我寻求帮助的那位绅士。
________________________________________________________________________
答案:I dont know the gentleman to whom I turned for help yesterday.
2.这是我看过的最吸引人的一场比赛。
________________________________________________________________________
答案:This is the most attractive match that I have watched.
3.站在窗户旁边的那个女孩是谁?
________________________________________________________________________
答案:Who is that girl that is standing by the window?
4.那辆黑色的自行车是我的。
________________________________________________________________________
答案:The bike whose colour is black is mine.
5.广州是他出生的地方。
________________________________________________________________________
答案:Guangzhou is the place where he was born.
三、语法填空
Though I cant remember everything 1.________ happened during the time when I was in university,I still remember some people and things 2.________ were related to my best friend,3.________ used to be monitor in our class.If you want to know who is the lady 4.________ I referred to in my diary,I can tell you,its her,Miss Brown.Here is a story 5.________ makes me remember Miss Brown until now.One afternoon,she and I arrived in New York,6.________ we would spend our summer holiday t
您可能关注的文档
- Oxygen content and magnetic properties of composites Lao.75Sro.25Mn03+δcalcined at different temperatures.pdf
- Pb(Hf0.3Ti0.7)O3铁电薄膜的制备与性能研究.pdf
- PNN测井仪工作原理与典型故障维修.pdf
- PZT薄膜厚度对BMTPZT复合薄膜结构及介电性能的影响.pdf
- 不同退火条件对磁控溅射CdS薄膜性能的影响.pdf
- 二氧化钛多壁碳纳米管聚芳醚腈三元复合材料的介电性能.pdf
- 使用软磁薄膜抑制共平面传输的射频噪声.pdf
- 偏压对钛薄膜显微组织及力学性能的影响.pdf
- 偏压对非平衡磁控溅射ZrNbAlN薄膜的成分、力学性能及腐蚀特性的影响.pdf
- 【成才之路】2014-2015学年高中历史(人民版)必修三强化作业专题八测试题.doc
- 【金版学案】2014-2015学年人教版高中英语选修七练习unit4第一学时 readingandcomprehension.doc
- 2014-2015学年高中历史(北师大版)必修一同步课件第2课秦始皇建立中央集权制度(共33).ppt
- 氢气流量对金刚石薄膜制备的影响.pdf
- 氧化石墨烯纳米带TPU复合材料薄膜制备及性能表征.pdf
- 浅析泥土对不同结构聚羧酸减水剂的吸附规律.pdf
- 海相饱和软土固结特性的研究.pdf
- 混合静脉血氧饱和度和静脉-动脉血二氧化碳分压差在体外循环心脏术后氧代谢监测及治疗中的价值.pdf
- 渤海湾中部海底沉积物饱和烃地球化学特征及其地质意义.pdf
- 溅射气压对AlN薄膜纳米结构和纳米力学性能的影响.pdf
- 热解过程中生物质半焦比热容的测定.pdf
原创力文档


文档评论(0)