- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题04(含答案)
贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题04(含答案)
45.包裹中违章夹寄本国货币应……………○(4-2-3)
①通知寄件人限期领回或改作汇款处理
②没收作邮政局收入
③交当地人民银行处理
④通知收件人到邮局领取
答案:①
46.包裹中违章夹寄外国货币应……………○(4-2-3)
①通知寄件人限期领回或改作汇款处理
②没收作邮政局收入
③通知中国人民银行处理
④通知收件人到邮局领取
答案: ③
47.我国邮政包裹业务实行的资费制度为…………○(4-3-1)
① 一区一费制
② 均一资费制
③ 累进资费制
④ 递减资费制
答案:①
48.包裹的保价费的收取标准是按保价金额的…………○(4-3-3)
1%
2%
5%
10%
答案:①
户交寄包裹时,保价金额为1000元,应交纳的保价费为……○(4-3-3)
1元
2元
5元
10元
答案:①
50.实行包裹一律保价交寄的时间是……………○(4-3-4)
①1990年1月1日
②1990年5月1日
③1990年7月31日
1990年12月31日
答案:③
51. 用户交寄包裹时,应交纳的挂号费为每件……………○(4-3-5)
1元
2元
1.5元
2.5元
答案:②
52.邮政包裹资费中运费的构成有…………○(4-3-2)
长途运费和市内运费
市内运费和省内运费
区间运费和区内运费
省间运费和省内运费
答案:③
53.包裹的计费单位是……………○(4-3-6)
① 100克
② 500克
③ 1000克
④ 2000克
答案:②
54.包裹尚未由收寄局发出时,若属撤回的其他资费退还寄件人除…………○(4-5-1)①保价费
②挂号费
③邮寄费
④运费
答案:②
55.因邮局责任使包裹发生丢失损毁时,应按规定予以赔偿,所收资费一律退还用户除…………○(4-5-2)
①挂号费
②保价费
③邮寄费
④运费
答案:②
56.无着包裹的处理方式是……………○(4-4-4)
①投递局自行处理
②收寄局自行处理
③档案室处理
④集中到省管理局(或指定省会所在市邮政局)设立的无着邮件处进行处理
答案:④
57.因邮局责任使包裹发生丢失损毁,邮政局应按…………○(4-5-3)
①按保价金额赔偿
②按包裹实际价值
③按邮费
④按邮费150%
答案:①
2
您可能关注的文档
- 海丰县职中2011级商务英语基础试卷A.doc
- 浙江科技工程学校旅游专业课试卷之一及答案.doc
- 海丰县职中2011级商务英语基础试卷B.doc
- 海安职教中心05旅游高考班餐饮服务与管理综合试卷之一及答案.doc
- 海安职教中心05旅游高考班餐饮服务与管理综合试卷之三及答案.doc
- 海安职教中心05旅游高考班餐饮服务与管理综合试卷之二及答案.doc
- 消费心理学三及答案.doc
- 消费心理学四及答案.doc
- 消费心理学练习题一及答案.doc
- 消费心理学练习题二及答案.doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题05(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题06(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题07(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题08(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题09(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题10(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题11(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题12(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题13(含答案).doc
- 美容护理基础习题库——第14讲经络与皮肤学(二)(含答案).doc
最近下载
- 血透室护士在医疗行为中的职业暴露与职业防护专家讲座.pptx VIP
- 水利工程事故应急方案【精选资料】.doc VIP
- 西奥扶梯XO-9800电气原理图纸.pdf
- 2025年中级注册安全工程师《安全生产法律法规》考试真题及答案解析.docx VIP
- 配送中食材卫生保障措施.docx VIP
- 国家科学技术学术著作出版基金资助力度与科技学术著作出版成本初探.pdf VIP
- DBJ50T-323-2019 滨江步道技术标准 .docx VIP
- 2025年电竞教育机构运营模式与盈利分析.docx
- 5.2染色体变异课件(共47张PPT)人教版(2019)高中生物学必修2(内嵌音频+视频).pptx VIP
- 【复习资料】00642传播学概论(章节复习要点).doc VIP
原创力文档


文档评论(0)