- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题05(含答案)
贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题05(含答案)
58.关于包裹的改寄以下说正确的是………○(4-5-4)
①收件人凭包裹详情单已领取的包裹可重新封装再办理改退手续
②包裹在本县市范围内改寄免收改寄费
③包裹改寄都免收改寄费
④包裹改寄仍收保价费但不再收挂号费
答案:②
59.特快专递最高保价金额为……………○(5-2-4)
① 5千元
② 1万元
③ 5万元
④ 10万元
答案:③
60.对于未保价的文件类特快专递邮件,因邮局责任造成丢失的,其赔偿的最高金额不超过所付邮资的……………○(5-2-5)
100%
150%
200%
250%
答案:②
61.对于保价金额低于100元的物品类特快专递邮件,因邮局责任造成丢失的,其赔偿的最高限额为…………………○(5-2-6)
①1000元
②100元或不超过邮资
③500元
④200元
答案:②
62.特快专递邮件的资费标准起重按………………○(5-2-7)
① 20克计
② 50克计
③ 100克计
④ 200克计
答案:④
63.国内特快专递邮件实行的资费制度为……………○(5-2-8)
① 分区计费制
② 均一资费制
③ 递进资费制
④ 递减资费制
答案:②
64.特快专递邮件的起重资费为………………○(5-2-9)
5元
10元
15元
20元
答案:④
65.国内特快专递物品类邮件必须保价交寄,保价费最低为…………○(5-2-10)
①1元
②2元
③5元
④10元
答案:①
66.国内特快专递邮件的主要收寄方式是………………○(5-2-12)
①到户揽收
②流动收寄
③窗口收寄
④设置代办处
答案:①
67.北京、上海、广州三局特快专递总包转航时限为………○(5-3-1)
5小时
6小时
4小时
3小时
答案:①
68.除北京、上海、广州三局外特快专递总包转航时限为…………○(5-3-2)
①3小时
②4小时
③5小时
④6小时
答案:③
69.一、二级邮区中心局和干线航空通运局特快专递出口处理时限为………○(5-3-3)
①2小时
②3小时
③4小时
④5小时
答案:③
70.县局出口特快专递邮件的处理时限规定,邮车开行前( )收寄的全部封发交运…………○(5-3-4)
①2小时
②3小时
③4小时
④5小时
答案:①
71.三级邮区中心局特快专递邮件出口处理时限为…………○(5-3-5)
①2小时
②3小时
③4小时
④5小时
答案:②
72.特快专递邮件进口处理时限规定对于一二级邮区中心局7点以前到站的邮件应在…………○(5-3-6)
①9点之前投递完毕
②11点之前投递完毕
③15点之前投递完毕
④18点之前投递完毕
答案:②
73.特快专递邮件进口处理时限规定对于一、二级邮区中心局和干线航空通运局11点以前到站的邮件应在…………○(5-3-7)
①13点之前投递完毕
②15点之前投递完毕
③18点之前投递完毕
④20点之前投递完毕
答案:②
2
您可能关注的文档
- 海丰县职中2011级商务英语基础试卷B.doc
- 海安职教中心05旅游高考班餐饮服务与管理综合试卷之一及答案.doc
- 海安职教中心05旅游高考班餐饮服务与管理综合试卷之三及答案.doc
- 海安职教中心05旅游高考班餐饮服务与管理综合试卷之二及答案.doc
- 消费心理学三及答案.doc
- 消费心理学四及答案.doc
- 消费心理学练习题一及答案.doc
- 消费心理学练习题二及答案.doc
- 消费者权益保护法(3+X卷).doc
- 温州市2009年高职第一次模拟考试(旅游类专业试卷).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题06(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题07(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题08(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题09(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题10(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题11(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题12(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政业务与管理考试试题13(含答案).doc
- 美容护理基础习题库——第14讲经络与皮肤学(二)(含答案).doc
- 贵州职业技术学院2013年邮政营业员业务技能鉴定理论考试试题(初级工).doc
原创力文档


文档评论(0)