2014届高考英语《阅读理解》复习方案二轮权威课件(广东省专用,专题导读真题典例新题预测).pptVIP

2014届高考英语《阅读理解》复习方案二轮权威课件(广东省专用,专题导读真题典例新题预测).ppt

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014届高考英语《阅读理解》复习方案二轮权威课件(广东省专用,专题导读真题典例新题预测)

返回目录   备用习题 3. Why do some parents pay the self-publishing bill? A.They want to offer opportunities to their children B.They want to give encouragement to their children C.They want to help their children avoid hardship D.They want to show love and care for their children 返回目录   备用习题 4. What dose Alan Rinzler suggest that children should do? A.Be forbidden to write books B.Start writing at an early age C.Be professionally guided D.Learn from experience 返回目录   备用习题 5. Why do some children self-publish works according to the passage? A.Just to achieve their dreams B.Just to earn more money C.Just to gain self-confidence D.Just to satisfy their parents 返回目录 【要点综述】本文叙述了Ben Heckmann 14岁时就已经出版了两本书,完成了成年人难以完成的事情。Ben的父母花了400美元为他出书,目的是鼓励他。还有许多这样的父母有这种想法,孩子出书是想实现自己的梦想。 1.A 细节理解题。根据第一段中“At 14, he has accomplished something many adults can‘t achieve”可知, 14岁时,他已经完成了一些许多成年人都不能实现的目标,故选A。 备用习题 返回目录 2.D 细节理解题。根据第二段中“…print-on-demand technology and a growing number of self-publishing companies whose books can be sold online have inspired writers of all ages to avoid the traditional gatekeeping system for determining who could call himself a ‘published author’.”可知,印刷和出版业的发展,使他们出书成为了可能,故选D。 3.B 细节理解题。根据第三段中“The mothers and fathers who foot the bill say they are simply trying to encourage their children…”可知,父母是为了鼓励孩子,故选B。 备用习题 返回目录 4.C 细节理解题。根据第三段中“Alan Rinzler, a publishing industry veteran, suggested parents hire a professional editor like him to work with their child to tear a manuscript apart and help make a better one.”可知,孩子们应受到专业指导,故选C。 5.A 细节理解题。根据第三段中“…Bens ambitions ‘werent to knock Harry Potter off the list’, but ‘to get that good feeling inside that youve done something’.” 和第四段可知,孩子们是为了实现自己的梦想。故选A。 备用习题 返回目录   备用习题 (二) The television The crisis at Japans Fukushima Dai-Ichi nuclear energy centre has raised questions about the future of the nuclear energy industry. Arjun Makhijani is president of the Institute for Energy and Environmental Research in the United Stat

您可能关注的文档

文档评论(0)

xjj2017 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档