- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
精品文档
企业文化笔试题库
(2011 版)
一、选择题(不定项选择)
1、九州通的企业愿景是
A 做中国医药商业的领航者
B 做中国医药健康产业最佳服务商
C 做中国医药商业最佳服务商
D 做中国医药健康产业优质服务商
答案:B
2、九州通的企业使命是
A 为医药健康产业提供高性价比服务
B 为中国医药健康产业提供高性价比服务
C 为医药健康产业提供最具性价比服务
D 为医药商业提供最具性价比服务
答案:A
3、下列属于九州通核心价值观的是
A 责任心 B 创新力 C 执行力 D 危机感 E 学习观 F 融合度
答案:ACDF
4、文化精髓“家文化”始终具备的特征是
A 和谐 B 平等 C 团结 D 友爱 E 互帮 F 共进
答案:BDEF
5、九州通的人才观是
A 能力择才 B 平台育才 C 实战育才 D 平台留才 E 品德立才
答案:ACDE
6、九州通的服务观主要内容包括
精品文档
精品文档
A 领导为员工服务
B 上级为下级服务
C 员工为客户服务
D 员工为市场服务
E 客户是我们的上帝
答案:ACE
7、下列属于九州通企业精神的是
A 创新 B 竞合 C 激情 D 勤奋 E 诚信
答案:ABDE
8、九州通的企业之歌是
A 《九州通之歌》 B 《歌唱九州通》 C 《九州通人》 D 《九州通祝福》
答案:D
9、下列不属于九州通集团总部职能定位的是
A 战略管理中心
B 服务支持中心
C 业务监控中心
D 财务管控中心
E 投融资中心
F 信息咨询中心
答案:DF
10、九州通的企业理念体系包括
A 企业形象定位系统
B 企业核心理念系统
C 企业基本理念系统
D 企业基础理念系统
E 企业单项理念系统
F 企业经营理念系统
精品文档
精品文档
G 企业延伸理念系统
答案:ABCEG
11、CIS 主要包括
A VI B MI C EI D BI
答案:ABD
12、企业文化的物质文化层面包含以下哪些内容
A 厂房 B 办公室内的绿化 C 员工的工装 D 《亲属回避制》 E 宣传栏
答案:ABCE
13、下述论述正确的是
A 企业文化决定企业的生存,也决定企业的可持续发展
B 企业文化不决定企业的生存,但决定企业的可持续发展
C 企业文化不决定企业的生存,也不决定企业的可持续发展
D 企业文化决定企业的生存,但不决定企业的可持续发展
答案:B
二、填空题
1.九州通的企业形象用语是: , 。
答案:医药通九州 健康送万家
2.九州通的整体标识是以阿拉伯数字 为记忆点,英文名称为 ,
是由 演变而来,寓意 。
答案:9 Jointown Joint Town 连接·城镇
3.九州通的企业愿景是“做中国 产业 服务商。”
答案:医药健康 最佳
4.九州通的企业使命是“为医药健康产业提 服务。”
精品文档
精品文档
答案:高性价比
5.九州通的核心价值观是: 、 、 、 。
答案:责任心 危机感 执行力 融合度
6.九州通的企业精神是: 、 、 、 。
答案:诚信 勤奋 竞合 创新
7. 是九州通的文化精髓,在公司的发展过程中,它始终具
备 、 、 、 的特征。
答案:家文化 平等 友爱 互
文档评论(0)