- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年初三英语模拟试题及答案
第一部分听力(共四大题,满分25分)
一、听力选择(共15小题;每小题1分,满分15分)
第一节
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
1.What’stheweatherlikenow?
A.Sunny.
B.Rainy.
C.Cloudy.
听力原文:M:Oh,it’srainingheavily.Ican’tgofishingtoday.
W:Whatapity!StayathomeandwatchTVthen.
答案:B
2.Wheredoestheconversationprobablytakeplace?
A.Inalibrary.
B.Inarestaurant.
C.Inabookstore.
听力原文:M:Excuseme,I’dlikeabowlofbeefnoodles.
W:OK.Waitaminute,please.
答案:B
3.HowoftendoesTomplaybasketball?
A.Onceaweek.
B.Twiceaweek.
C.Threetimesaweek.
听力原文:W:Tom,doyouoftenplaybasketball?
M:Yes.Iplayittwiceaweek.Itcanmakemestrong.
答案:B
4.Whatdoesthewomanthinkofthemovie?
A.Boring.
B.Interesting.
C.Meaningless.
听力原文:M:Whatdoyouthinkofthemovie?
W:It’sreallyinteresting.Ilikeitverymuch.
答案:B
5.Whatwillthemandothisweekend?
A.Visithisgrandparents.
B.Gotothezoo.
C.Haveapicnic.
听力原文:W:Whatareyougoingtodothisweekend?
M:I’mgoingtovisitmygrandparentsinthecountryside.
答案:A
第二节
听下面4段对话。每段对话后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段对话前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话读两遍。
听第6段材料,回答第6、7题。
6.What’sthematterwiththeboy?
A.Hehasafever.
B.Hehasacough.
C.Hehasaheadache.
听力原文:W:Youdon’tlookwell.What’swrong?
M:Ihaveaheadache.
W:Maybeyouhaveacold.Youshouldgotoseeadoctor.
M:Iwill.Thankyou.
答案:C
7.Whatdoesthewomanadvisetheboytodo?
A.Drinkmorewater.
B.Gotoseeadoctor.
C.Haveagoodrest.
答案:B
听第7段材料,回答第8、9题。
8.Whataretheytalkingabout?
A.Aschooltrip.
B.Aparty.
C.Aconcert.
听力原文:M:Hi,Lucy.Areyougoingtotheschooltripnextweek?
W:Yes,Iam.I’mreallylookingforwardtoit.
M:Metoo.Whereshallwego?
W:We’llgotothesciencemuseum.
答案:A
9.Wherewilltheygo?
A.Tothezoo.
B.Tothepark.
C.Tothesciencemuseum.
答案:C
您可能关注的文档
- 2024年-2025年家政服务员职业技能培训考试题库(含答案).docx
- 2024年-2025年降损反窃劳动竞赛考试题库(附答案).docx
- 2024年-2025年接警员(四级)理论考试题库(含答案).docx
- 2024年-2025年农电综合柜员中级工理论考试题库及答案.docx
- 2024年-2025年企业培训师理论考试题库及答案.docx
- 2024年-2025年企业全面质量管理知识竞赛考试题库(通用版).docx
- 2024年-2025年燃气输配厂站运行工理论考试题库(含答案).docx
- 2025年-2025年“羊城工匠杯”劳动和技能竞赛考试题库及答案(通用版).docx
- 2025年-2025年催化裂化装置操作工技能鉴定考试题库(含答案).docx
- 2025年-2025年公共营养师理论考试题库附答案(通用版).docx
- 2025年初三英语上册专项训练试卷及答案.docx
- 2025年初一道德与法治下册期中考试模拟试题及答案.docx
- 2025年初一道德与法治下册期中考试综合测试试卷及答案.docx
- 2025年初一语文上册期中文言文翻译专项训练卷及答案.docx
- 2025年初中八年级物理上册期中考试真题及答案.docx
- 2025年初中八年级英语语法综合运用专项练习试卷.docx
- 2025年初中二年级化学化学实验技能专项练习试卷及答案.docx
- 2025年初中化学实验操作模拟试题卷及答案.docx
- 2025年初中化学下册实验操作专项突破试卷及答案.docx
- 2025年初中化学下册物质性质专项训练试卷及答案.docx
文档评论(0)