英语基础语法试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语基础语法试题及答案

一、单项选择题

1.I__________abookyesterday.

A.buyB.boughtC.willbuy

答案:B

2.She__________TVeveryevening.

A.watchB.watchesC.watched

答案:B

3.They__________totheparktomorrow.

A.goB.wentC.willgo

答案:C

4.__________youhaveapencil?

A.DoB.AreC.Have

答案:A

5.Thecatis__________thetree.

A.inB.onC.at

答案:A

6.Thisis__________apple.Its__________redapple.

A.an;aB.a;anC.an;an

答案:A

7.Myfather__________anewcarlastyear.

A.buyB.buysC.bought

答案:C

8.Im__________thanmysister.

A.tallB.tallerC.tallest

答案:B

9.We__________Englishnow.

A.learnB.arelearningC.learned

答案:B

10.There__________alotofflowersinthegarden.

A.isB.areC.have

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingareverbs?

A.runB.happyC.jumpD.beautiful

答案:AC

2.Choosethecorrectformsofthepasttense.

A.go-wentB.eat-ateC.play-playedD.do-doed

答案:ABC

3.Whichwordscanbeusedtodescribetheweather?

A.sunnyB.windyC.rainyD.friendly

答案:ABC

4.Selectthecorrectpersonalpronouns.

A.IB.meC.heD.him

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingareprepositions?

A.inB.onC.atD.and

答案:ABC

6.Choosethecorrectcomparativeforms.

A.big-biggerB.good-betterC.many-moreD.bad-badder

答案:ABC

7.Whichsentencesareinthepresentcontinuoustense?

A.Iamreadingabook.B.Sheplaysfootball.

C.TheyarewatchingTV.D.Hewillgotoschool.

答案:AC

8.Whichwordsarenouns?

A.dogB.tableC.chairD.run

答案:ABC

9.Selectthecorrectarticles.

A.aB.anC.theD./

答案:ABCD

10.Whichofthefollowingaremodalverbs?

A.canB.mayC.mustD.will

答案:ABCD

三、判断题

1.“Ihaveabook.”isinthepresentsimpletense.(√)

2.“Sheissingingasongnow.”isinthepasttense.(×)

3.Thepluralformof“child”is“childs”.(×)

4.“On”isapreposition.(√)

5.“Good”isanadverb.(×)

6.“Iamtallerthanhe.”isacorrectsentence.(√)

7.Thepastte

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档