- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2014年中考英语真题(代词)
1.Thisis______dictionary.Whereis______?(2014内蒙古赤峰市)[1分]
A:m:y;yours
B:m:y;you
C:mine:;your
D:me:;you
答案:A:m:y;yours
2.—Mum.I’vegot______importanttotellyou.
—What’sup?(2014内蒙古赤峰市)[1分]
A:n:othing:
B:an:ything:
C:some:thing:
D:e:ve:rything:
答案:C:some:thing:
3.—______canwelearnfromthefilmFrozen?
—Truelove,Ithink.(2014广东佛山)[1分]
A:Wh:o
B:Wha:t
C:Which:
答案:B:Wha:t
4.DengZiqiwonlotsoffansfor______throughtheTVprogramIAmaSinger.(2014广东佛山)[1分]
A:she:
B:he:r
C:he:rself:
答案:C:he:rself:
5.—Isthis______physicsbook,Tom?
—No.Itisnot______.(2014广西河池)[1分]
A:yours,mine:
B:your,mine:
C:yours,m:y
D:your,m:y
答案:B:your,mine:
6.—Whatanicecomputer!
—Myparentsboughtitformysisterandme.It’s_____.(2014贵州安顺)[1分]
A:ours
B:he:rs
C:thei:rs
D:mine:
答案:A:ours
7.Thelittlekidisjusttwoyearsold.He’stooyoungtotakecareof______.(2014贵州贵阳)[1分]
A:hi:s
B:him:
C:him:self:
答案:C:him:self:
8.—Haveyoureadtoday’snewspaper?
—Yes.It’sreallyboring.Thereis______init.(2014贵州贵阳)[1分]
A:some:thing:ne:w
B:n:othing:ne:w
C:an:ything:ne:w
答案:B:n:othing:ne:w
9.—Isthatgirlinredskirt______classmate?
—No,sheisn’t.______isthegirlinyellowone.(2014贵州遵义)[1分]
A:your;M:ine:
B:yours;M:y
C:your;M:y
答案:A:your;M:ine:
10.—Is______here?
—No.Kateisillinhospital.(2014福建厦门)[1分]
A:some:one:
B:an:yone:
C:e:ve:ryone:
答案:C:e:ve:ryone:
11.—Isthis______iPhone5?
—No,itisn’t______.ItbelongstoAlex.(2014黑龙江龙东)[1分]
A:yours;mine:
B:your;mine:
C:your;m:y
答案:B:your;mine:
12.—Alice,whatkindoffoodwouldyoulikeforlunch,beefnoodlesorfriedrice?
—______isOK.Idon’tmind.(2014黑龙江龙东)[1分]
A:E:i:the:r
B:B:oth:
C:N:ei:the:r
答案:A:E:i:the:r
13.—Whatdoyouthinkofsoapoperas?
—Tobehonest,Ican’tstand______.(2014江西抚州)[
您可能关注的文档
- 2014年秋季小池镇第二中学七年级数学期中试卷.docx
- 2014年全国普通高等院校统一招生考试语文试题& (重庆卷).docx
- 2014年全国中考英语真题(2).docx
- 2014年汝阳九年级历史下学期第一次月考试卷(华师大版).docx
- 2014年山东省吕标初中八年级下学期期中考试物理试题.docx
- 2014年石家庄市高中毕业班第二次模拟考试试卷文科综合地理试题.docx
- 2014年四川省内江市七年级下学期期末考试数学试题.docx
- 2014年四年级数学下册期末试卷.docx
- 2015~2016学年度下学期会考科目期末考试高一历史试题.docx
- 2014年信息技术学业水平考试EXCEL选择题.docx
文档评论(0)