2026年澧县职中高考试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.37千字
  • 约 13页
  • 2026-04-16 发布于辽宁
  • 举报

2026年澧县职中高考试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?

A.中央处理器

B.输入设备

C.输出设备

D.操作系统

答案:D

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

3.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Boolean

C.Float

D.Object

答案:C

4.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

5.以下哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.MicrosoftExcel

D.SQLServer

答案:C

6.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

7.以下哪个不是常见的网络协议?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.TCP/IP

答案:D

8.在Photoshop中,用于选择特定颜色区域的工具是?

A.矩形选框工具

B.椭圆选框工具

C.魔棒工具

D.移动工具

答案:C

9.以下哪个不是常见的办公软件?

A.Mi

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档