- 0
- 0
- 约2.09千字
- 约 6页
- 2026-07-10 发布于广东
- 举报
食品加工机操作实操试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.食品加工机开机前首先要检查()
A.刀具B.电源C.容器
答案:B
2.食品加工机加工肉类时,一般选用()
A.切片刀B.切丝刀C.绞肉刀
答案:C
3.加工机连续工作时间不宜超过()
A.1小时B.2小时C.3小时
答案:A
4.食品加工机运行中出现异常噪音,应()
A.继续运行B.立即停机C.加大功率
答案:B
5.清洁食品加工机时,不可使用()
A.湿布B.洗洁精C.钢丝球
答案:C
6.安装食品加工机刀具时,要确保()
A.刀具锋利B.刀具安装牢固C.刀具美观
答案:B
7.食品加工机的电机过热时,应()
A.马上重启B.冷却后再使用C.继续工作
答案:B
8.加工较硬食材,如骨头,应()
A.直接放入B.切碎后放入C.整块放入
答案:B
9.食品加工机使用完毕后,应()
A.放置不管B.及时断电C.一直通电
答案:B
10.操作食品加工机时,手部要()
A.戴手套B.远离刀具C.放在容器内
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题
您可能关注的文档
- 食品安全宣传教育试题库及答案.doc
- 食品安全责任制度试题库及答案.doc
- 食品安全追溯管理试题库及答案.doc
- 食品标签管理规定试题库及答案.doc
- 食品储存温度控制试题库及答案.doc
- 食品加工工具消毒试题库及答案.doc
- 食品加工机使用规范试题库及答案.doc
- 食品加工机维护保养试题库及答案.doc
- 食品加工时间控制试题库及答案.doc
- 食品加工卫生规范试题库及答案.doc
- 河南省开封市兰考县2024-2025学年下学期期末学情分析七年级历史试题(图片版,含答案).pdf
- 吉林省长春市北湖学校2024-2025学年下学期6月考前适应性训练九年级历史试题 (图片版,含答案).pdf
- 江苏省南京建邺区2024—2025学年八年级下学期期末考试语文试题(pdf版含答案).pdf
- 吉林省长春市力旺实验初级中学2024-2025学年九年级下学期中考四模历史试题(图片版,含答案).pdf
- 江苏省苏州吴中、吴江、相城区2024-2025学年第二学期初一道法期末试卷(pdf版,含答案).pdf
- 江苏省南京市建邺区部分学校2024-2025学年八年级下英语期末试卷(扫描版,含答案).pdf
- 重庆市荣昌区2024-2025学年八年级下学期期末考试历史试题(图片版,含答案).pdf
- 陕西省西安市辅轮中学2024-2025学年七年级下学期期末地理试题(PDF版含答案).pdf
- 四川省成都东部新区养马高级中学2023-2024学年高一下学期期末地理试题(图片版,含答案).pdf
- 2025年陕西省榆林市榆阳区第十三中学九年级历史下学期学业水平质量监测试题(图片版,含答案).pdf
最近下载
- 读书笔记:明冬亮《系统之美:决策者的系统思考》.pptx
- 高中数学公式大全(完整版).pdf VIP
- 综述论文书写格式及评分标准-2025-(1).docx VIP
- QSY 01028-2019 天然气井永久性封井技术规范.pdf VIP
- 机架抗震加固通用图(1-8)-110417.pdf VIP
- 《党政机关公文格式》国家标准GBT 9704—2012.doc VIP
- 扬力集团yl32-315液压机使用说明书.pdf VIP
- 十几乘十几的口算题.doc VIP
- 现场总线CAN原理与应用技术(第2版).pdf VIP
- 《轮扣式钢管脚手架安全技术规程》2016.12.29 .pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)