学生健康体检覆盖率判断试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.05千字
  • 约 6页
  • 2026-09-03 发布于广东
  • 举报

学生健康体检覆盖率判断试题库及答案.doc

学生健康体检覆盖率判断试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.学生健康体检覆盖率计算时,分子是?

A.实际参加体检学生数B.全校学生总数

答案:A

2.规定时间内未完成体检的学生,在计算覆盖率时?

A.算入分母B.不算入分母

答案:B

3.某班有50人,45人参加体检,覆盖率是?

A.90%B.80%

答案:A

4.学生健康体检覆盖率统计周期通常是?

A.一学期B.一学年

答案:B

5.统计覆盖率时,转学未体检学生?

A.算入分母B.不算入分母

答案:B

6.学校有1000人,980人完成体检,覆盖率为?

A.95%B.98%

答案:B

7.计算覆盖率的学生总数以什么为准?

A.学籍数B.实际在校数

答案:A

8.因病未参加体检学生在计算覆盖率时?

A.算入分母B.不算入分母

答案:A

9.某年级200人,190人参加体检,覆盖率是?

A.90%B.95%

答案:B

10.统计覆盖率数据来源主要是?

A.学校记录B.家长反馈

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.影响学生健康体检覆盖率的因素有?

A.学生请假B.体检机构安排C.宣传不到位

答案:ABC

2.提高学生健康体检覆盖率的措施有?

A.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档