在线规定第10条平台信息保存期限≥3年试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 9页
  • 2026-09-30 发布于广东
  • 举报

在线规定第10条平台信息保存期限≥3年试题库及答案.doc

在线规定第10条平台信息保存期限≥3年试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.平台信息保存期限规定至少为几年?

A.1年

B.2年

C.3年

D.4年

答案:C

2.以下哪个符合平台信息保存期限要求?

A.2.5年

B.3年

C.2年

D.1.5年

答案:B

3.平台信息保存期限≥3年规定是在线规定的第几条?

A.8条

B.9条

C.10条

D.11条

答案:C

4.若平台信息保存了2.8年,是否符合规定?

A.符合

B.不符合

C.部分符合

D.不确定

答案:B

5.平台信息保存期限规定的下限是?

A.2年

B.3年

C.4年

D.5年

答案:B

6.以下保存时长符合规定的是?

A.3.1年

B.2.9年

C.2.1年

D.1.9年

答案:A

7.在线规定第10条要求平台信息保存期限要()3年。

A.大于

B.小于

C.大于等于

D.小于等于

答案:C

8.平台信息保存期限为2年零11个月,是否达标?

A.达标

B.不达标

C.勉强达标

D.不确定

答案:B

9.规定平台信息保存期限≥3年是为了()。

A.增加成本

B.保障信息可追溯

C.浪费空间

D.无意义

答案:B

10.平台信息按规定至少保存3年是从()开始算。

A.信息产生时

B.信息处理时

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档