- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高级西式面点师考试模拟题+参考答案
1、西式面点常用的案台有大理石案台、()、木制案台台和不锈钢案。
A、面包案台
B、点心案台
C、塑料案台
D、蛋糕案台
答案:C
2、清酥面坯的调制方法有()和油面包水面。
A、水面包酥面
B、油面包酥面
C、酥面包油面
D、水面包油面
答案:D
3、清酥面坯常用卷、()、捏或借助模具等方法成型。
A、切
B、抹
C、挤
D、包
答案:D
4、原材料规格、()和原材料的处理技术是决定出材率的两大因素。
A、质地
B、质量
C、数量
D、性质
答案:B
5、清酥面坯中的湿面筋含量高,面坯的()强。
A、可塑性
B、松软性
C、延伸性
D、松酥性
答案:C
6、一位女教师30岁,身高160厘米,如果其每日需要热量为10000千焦,则其每日需()60~90克。
A、脂肪
B、糖类
C、维生素
D、蛋白质
答案:D
7、()是违反设备安全操作规程的错误做法。
A、使用绞肉机加工肉馅时,将骨头剔除干净
B、将密封的食品打开后再放入微波炉加热
C、将手伸入运转的机械的料斗中处理物料
D、切断电源后用干净抹布清理烤箱
答案:C
8、富含乳脂,外形美观、质地细腻、口感香甜的冷冻甜食是()。
A、果冻
B、奶油胶冻
C、牛奶果冻
D、橘子果冻
答案:B
9、具有表面平整、散热性和抗腐蚀性强的案台是()。
A、大理石案台
B、不锈钢案台
C、木制案台
D、塑料案台
答案:A
10、我国规定只能在肉类罐头及肉制品中使用硝酸盐类物质,其中亚硝酸盐的最大使用量为()g/Kg。
A、0.15
B、0.03
C、0.5
D、0.05
答案:A
11、西式面点常用的恒温设备有电冰柜、()和电冰箱等。
A、揉圆机
B、发酵箱
C、打蛋机
D、和面机
答案:B
12、人体摄入()毫升的甲醇可引起严重中毒。
A、5~10
B、10~15
C、15~20
D、20~25
答案:A
13、“toastbread”的意思是()。
A、烤面包
B、热面包
C、白面包
D、吐司
答案:D
14、下列营养价值较低的油脂是()。
A、鱼油
B、鸡油
C、鸭油
D、羊油
答案:D
15、西式面点常用的装饰物原料有杏仁面、丰登糖、()、巧克力等。
A、黄油
B、糖粉
C、鸡蛋
D、砂糖
答案:B
16、印刷商标图案上的油墨中可能含有多氯联苯,易被()多的食物所吸收。D
A、淀粉
B、蛋白质
C、糖类
D、油脂
答案:D
17、常用机械设备有和面机、()、压面机、揉圆机等。
A、分割机
B、烤箱
C、微波炉
D、发酵箱
答案:A
18、烤箱按外形可分为柜式烤箱和()。
A、转动式烤箱
B、煤气烤箱
C、通道式烤箱
D、固定式烤箱
答案:C
19、制作热苏夫力时,()的牛奶和黄油冲面粉时,要不断的搅拌。
A、煮热
B、煮温
C、冷冻
D、煮开
答案:D
20、()的一般计算方法是:正常体重=[身高-105]±10%。
A、女性正常体重
B、男性正常体重
C、49岁以上成人体重
D、49岁以下成人体重
答案:B
21、成年人植物油与动物油的摄入量以()为宜,以保持饱和脂肪酸与不饱和脂肪酸之间的平衡。
A、2:1
B、1:3
C、1:2
D、3:1
答案:A
22、清酥面坯是由面粉、盐、水等原料调制成的()和油面团组成的。
A、酥面团
B、热水面团
C、水面团
D、松面团
答案:C
23、成本是企业管理者()的重要依据。
A、人工耗费
B、质量标准
C、经营决策
D、燃料耗费
答案:C
24、某类产品毛利额与售价的百分比叫()。
A、成本毛利率
B、综合毛利率
C、分类成本毛利率
D、分类销售毛利率
答案:D
25、竞争可以大大促进()的快速发展。B
A、社会经济
B、社会生产力
C、生产技术
D、生产规模
答案:B
26、风味蛋糕是指蛋糕口味、制作工艺较()特殊的一类蛋糕。
A、清蛋糕
B、奶油蛋糕
C、黄油蛋糕
D、一般蛋糕
答案:D
27、“breadkinfe”是指()。
A、锯刀
B、花刀
C、面包刀
D、抹刀
答案:C
28、酸奶的英文意思是()。
A、cheese
B、acidmilk
C、dairy
D、yorgurt
答案:D
29、下列关于干果类馅料的质量要求说法正确的是()。
A、成熟后的馅心切开后不应有汁液流出
B、所使用的果料应尽量新鲜
C、成熟后的馅心应无空洞
D、所使用的干果应大小一致
答案:A
30、下列选项中对钙的生理功用叙述错误的是()。
A、构成骨骼和牙齿
B、辅助血液凝固
C、延缓衰老
D、维持肌肉的伸缩性
答案:C
31、灭鼠工作中最重要的一种方法是经常进行搬家式的大扫除,它属于()。
A、药物灭鼠
B、生态学灭鼠
C、器械灭鼠
D、化学灭鼠
答案:B
32、不能强化的食品种类是()。
A、饮料
B、日常食用调
您可能关注的文档
最近下载
- 慢性阻塞性肺病管理.pptx VIP
- 医疗器械经营企业质量管理体系文件(2026版).doc VIP
- 江西省建筑工人实名制管理服务信息平台操作手册(项目端).docx
- 贵阳市2026届高三年级摸底考试数学试卷(含答案).pdf
- 《数字电路与逻辑设计》课程教学大纲.docx VIP
- DaVinci-Resolve-Speed-Editor-达芬奇快编键盘操作说明.docx VIP
- 小学劳动教学课例《学做水果茶》教学设计.pdf VIP
- 科学计算语言Julia及MWORKS实践单元练习题及答案.docx VIP
- 检验科临床检验基础试题及答案2025版.docx VIP
- DB15T 4010-2025 温室气体 产品碳足迹量化方法与要求 铁合金.pdf VIP
文档评论(0)