听力模拟冲刺试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

听力模拟冲刺试题及答案

一、单项选择题

1.Whattimedoesthelibrarycloseonweekdays?

A.5:00p.m.

B.6:00p.m.

C.7:00p.m.

答案:B

2.Whatdoesthemanwanttodrink?

A.Coffee

B.Tea

C.Juice

答案:A

3.Whereisthewomangoing?

A.Tothehospital

B.Tothepostoffice

C.Tothebank

答案:C

4.Whatistheweatherliketoday?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

答案:A

5.Howmanypeoplearethereinthefamily?

A.Three

B.Four

C.Five

答案:B

6.Whatdoestheboylikedoinginhisfreetime?

A.Playingfootball

B.Readingbooks

C.WatchingTV

答案:A

7.Whenwillthemeetingstart?

A.At9:00

B.At9:30

C.At10:00

答案:B

8.Whatcoloristhewomansdress?

A.Red

B.Blue

C.Green

答案:C

9.Whatisthemansjob?

A.Ateacher

B.Adoctor

C.Adriver

答案:B

10.Howmuchdoesthebookcost?

A.$5

B.$10

C.$15

答案:B

二、多项选择题

1.Whatarethespeakerstalkingabout?

A.Amovie

B.Abook

C.Agame

答案:AB

2.Whichofthefollowingfruitsdoesthewomanlike?

A.Apples

B.Bananas

C.Oranges

答案:ABC

3.Whatactivitiesdoestheschoolhave?

A.Asportsmeeting

B.Amusicfestival

C.Apaintingcompetition

答案:ABC

4.Whataretherequirementsforthereport?

A.ItshouldbeinEnglish.

B.Itshouldbeatleast500words.

C.Itshouldincludesomepictures.

答案:AB

5.Wherecanthemanbuyanewpairofshoes?

A.Intheshoppingmall

B.Inthesupermarket

C.Intheshoestore

答案:AC

6.Whatarethereasonsforthewomanbeinglate?

A.Thetrafficwasheavy.

B.Shemissedthebus.

C.Shegotuplate.

答案:AB

7.Whatdoestheboyneedtopreparefortheexam?

A.Textbooks

B.Notes

C.Acalculator

答案:ABC

8.Whatarethefeaturesofthenewphone?

A.Abigscreen

B.Along-lastingbattery

C.High-qualitycamera

答案:ABC

9.Whatarethebenefitsofexercise?

A.Keepinghealthy

B.Losingweight

C.Improvingmood

答案:ABC

10.Whatarethewaystoprotecttheenvironment?

A.Savingwater

B.Reducingwaste

C.Plantingtrees

答案:ABC

三、判断题

1.Thegirlisgoingtotheparkwithherparentstomorrow.(True/False)

答案:False

2.Themuseumis

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档