- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
客服项目4-5填空
您的姓名: [填空题] *
_________________________________
1. 处理投诉的常用技巧有:退换货处理、送赠品、(? ? ? ? ?)、赔偿 、满足其他要求。 [填空题]
_________________________________(答案:赠送优惠券)
2. 新版《淘宝网七天无理由退货规范》于(? ? ? ?)年(? ? ? ?)月(? ? ? )日生效。 [填空题]
_________________________________(答案:2017322)
3. 赠品破损或遗失作(? ? ? ? ? ? ? ? ?),发票遗失由客户承担相应税款。 [填空题]
_________________________________(答案:折价处理)
4. 商品完好的标准(通用版)如下:(? ? ? ? ? ? ? ? ?)、外包装、赠品/发票。 [填空题]
_________________________________(答案:商品和配件)
5. 市场的竞争归根到底是对(? ? ? ? )的竞争,无论是出售产品还是出售服务,最终客户的满意度才是检验营销工作成败的标准。 [填空题]
_________________________________(答案:客户)
6. 暴雨、大雾、雷雨、风雪等属于不可抗力原因中的(? ? ? ?)情况。 [填空题]
_________________________________(答案:天气)
7. 若是快递公司内部人员失误引起的货物延迟,要做好解释工作,并进行(? ? ? ?)跟踪。 [填空题]
_________________________________(答案:实时物流)
8. 若是不可抗力因素导致的货物延迟,则要做好解释和安抚工作,并关心客户的(? ? ? ? )。 [填空题]
_________________________________(答案:生活状态)
9. 客服应答客户货物延迟情况小技巧有,勇于道歉、(? ? ? ? )、信息要记录、有合理的解决方案。 [填空题]
_________________________________(答案:响应要及时)
10. 普通实物担保交易在(? ? ? ? ?)状态,离确认收货超时结束还剩3天时,买家可以延长收货时间。 [填空题]
_________________________________(答案:卖家已发货)
11. 买家提交申请延长时间,通过旺旺、(? ? ? ?)、邮件的方式通知卖家。 [填空题]
_________________________________(答案:站内信)
12. 普通实物担保交易延长收货时间只能申请(? ? ? ?)次,超时天数可申请(? ? ? ?)天。 [填空题]
_________________________________(答案:13)
13. (? ? ? ?)年开始实施新的《中华人民共和国消费者权益保护法》针对网购作了多方面的规定,消费者拥有7天( “? ? ? ? ” )是其中一大亮点。 [填空题]
_________________________________(答案:2014反悔权)
14. 商品调换属于客户换货原因中的(? ? ? ? ? ?)。 [填空题]
_________________________________(答案:快递公司内部原因)
15. 客户未收到货属于客户换货原因中的(? ? ? ? ? )。 [填空题]
_________________________________(答案:公司内部原因)
16. 7天无理由退换货,具体为,以签收日后(? ? ? ? ? ?)起计算时间,满(? ? ? ? )小时为7天。 [填空题]
_________________________________(答案:第二天零时168)
17. 对于可以换货的商品,按时“(? ? ? ? ? ? ? ?)”的原则处理。 [填空题]
_________________________________(答案:谁过错谁承担)
18. 对于投保了(? ? ? ? ? ?)的商品,可以在买卖双方达成协议的情况下,客户先申请退货,再拍下要换的商品,不过这会影响卖家的退货率,对卖家不利。 [填空题]
_________________________________(答案:退货险)
19. 若是公司内部人员失误引起的货物延迟,要提供适当的(? ? ? ? ),如打折、送小礼品、送会员卡等。 [填空题]
_________________________________(答案:补偿措施)
20. 最新《淘宝网七天无理由退货规范》中
您可能关注的文档
最近下载
- 《中国共产党纪律处分条例》六大纪律内容提纲(二).pdf VIP
- 电梯安全管理培训感想课件.pptx VIP
- 大载荷无人机应急救援系统技术要求.docx VIP
- 高考语文阅读专题散文阅读练习-(精品·课件).ppt VIP
- sap hanna studio自总结_hana创建用户.pdf VIP
- 系统性红斑狼疮疾病活动度评分表(SLEDAI-2000).docx VIP
- 豪恩汽电首次覆盖报告:智驾感知层国产龙头,新能源与出海打开成长空间.pdf
- 《机井井管标准》SL154-2013.pdf VIP
- 高考语文阅读专题:散文阅读.doc VIP
- 新教科版一年级上册科学《我们知道的植物》ppt教学课件.pptx VIP
文档评论(0)