- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
易新帝:格对狎可浊__________________________________________________________________________________________________
2020智慧树,知到《 纺织服装概论》章节
测试完整答案
智慧树知到 《纺织服装概论》章节测试答案
第一章
1、 手工机器纺织从萌芽到形成阶段,是在哪些朝代?
A :商代
B :周代
C:春秋战国
D :南宋
答案:商代,周代,春秋战国
2、 现代纺织工序,包含有哪些?
A :纺纱
B :纤维
C:织物布料
D :染整
答案:纺纱,染整
3、 纺织工业的社会特征,包含有哪些?
A :衣着
B :家纺
C:纤维加工总量
D :文化
吊新洛料欢迎闭诙
答案:衣着,家纺,文化
4、 天然纤维,包含有哪些?
A :棉纤维
B : 纤维
C:粘胶纤维
D :绵羊毛
答案:棉纤维, 纤维,绵羊毛
5、 涤纶纤维制品,有哪些特点?
A:断裂强度高
B :弹性模量高
C:吸湿性好
D :耐热性好
答案:断裂强度高,弹性模量高,耐热性好
第二章
1、 精梳纯棉纺纱工艺流程依次是配棉、清钢联、0、()、并条
1〜2道,粗纱、()和后加工,最终形成需要的棉型纱或线。
A:精梳准备
B :精梳
C:粗纱
D :细纱
答案:精梳准备,精梳,细纱
2、 通过对梳理机两针面针齿方向和运动方向的配置,梳理机上
2
吊新洛料欢迎闭诙
对纤维原料可实现的主要作用有三种,分别是()、()和0。
A:分梳作用
B :开松作用
C:剥取作用
D :提升作用
答案:分梳作用,剥取作用,提升作用
3、 精梳和普梳相比,最大的不同是精梳对纤维原料的梳理是()。
A :自由梳理
B :自由打击
C:握持梳理
D :握持打击
答案:握持梳理
4、 在纺纱工程中,若要纺制涤65/棉35的纱线,通常是通过()
混合方法来实现纤维原料的精确混合。
A :纤维包
B :原料称重
C:纤维条
D :自由混
答案:纤维条
5、 传统的环锭细纱机是依靠()的回转实现对纱条的加捻卷绕。
A :罗拉
B :锭翼
3
是新咨料欢迎用潦
C:锭子
D :钢领
答案:锭子
第三章
1、 无梭织机有以下几种形式()
A :喷气织机
B :剑杆织机
C:喷水织机
D :片梭织机
答案:ABCD
2、 经过()工序,经纱就排成纱片的形式。
A :络筒
B :整经
C:浆纱
D :穿经
答案:B
3、 针织物的基本结构单元是()。
A :纬纱
B :经纱
C:线圈
D : “V”字形相套的小辫子
答案:C
4
吕浙存* 5汩司,*
4、 针织机机型繁多,功能各不相同。一般按工艺分为0与0。
A :圆纬机
B :纬编针织机
C:特利柯脱经编机
D :经编针织机
答案:BC
5、 非织造布是指定向或随机排列的纤维通过
您可能关注的文档
- 智慧树答案解析中国茶文化与茶健康知到答案解析见面课章节测试2022年.pdf
- 2022语文课程标准解读与实践:“专题阅读”学习任务群的思考(一年级).pdf
- 走好中国式现代化新道路.pdf
- 第八单元《口语交际 :趣味故事会》大单元教案 三年级语文下册(部编版).pdf
- 2022语文课程标准解读及学习心得:学习任务群的理解与实施.pdf
- 2023年人教版七年级英语下册2单元重点短语词组句型.pdf
- _文学阅读与写作_任务群的理解与实施_郑桂华.pdf
- 2020智慧树,知到《财务报表分析》章节测试完整答案.pdf
- 2023年全国中考英语阅读理解模拟试题汇编四川省广安市.pdf
- 生成式AI迎来拐点,ChatGPT商用落地.pdf
最近下载
- 汉英翻技巧译第一讲词类转译法.ppt VIP
- 基于跨学科融合的课程资源开发与利用实践研究.pptx VIP
- DB11_T 1834-2021城市道路工程施工技术规程.docx VIP
- 押车借款合同范本3篇 借款抵押车合同范本 .pdf VIP
- 2024-2025学年天津市西青区高一上学期11月期中考试数学检测试题(含解析).docx VIP
- 2A Chapter 3 People who help me 课件(新思维小学英语).pptx VIP
- 矿井建井地质报告.doc VIP
- 医院门诊服务优化与创新体系构建ppt课件.pptx
- 基于课程标准的跨学科主题学习:内涵阐释与实施要点.docx VIP
- MES智能制造实施技术方案及项目推进计划.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)