小升初英语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小升初英语真题及答案

一、单项选择题

1.—______isyourfather?—Heisadoctor.

A.What

B.Who

C.Where

答案:A

2.I______toschoolbybikeeveryday.

A.go

B.goes

C.going

答案:A

3.There______abookandtwopensonthedesk.

A.is

B.are

C.be

答案:A

4.—______doyougetup?—At6:30.

A.What

B.Whattime

C.How

答案:B

5.Mymother______dinnereveryevening.

A.cook

B.cooks

C.cooking

答案:B

6.Thisis______apple.Its______redapple.

A.an;a

B.a;an

C.an;an

答案:A

7.—______youlikeplayingfootball?—Yes,Ido.

A.Do

B.Are

C.Does

答案:A

8.Theboyis______thanthegirl.

A.tall

B.taller

C.tallest

答案:B

9.We______apartylastnight.

A.have

B.had

C.has

答案:B

10.She______tomusicnow.

A.listen

B.islistening

C.listens

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.apple

B.banana

C.carrot

答案:AB

2.Whichwordsdescribefeelings?

A.happy

B.sad

C.angry

答案:ABC

3.Whatarethedaysofaweek?

A.Monday

B.June

C.Sunday

答案:AC

4.Whicharecolors?

A.red

B.big

C.blue

答案:AC

5.Whichareschoolsubjects?

A.English

B.Maths

C.Swimming

答案:AB

6.Whichareanimals?

A.dog

B.flower

C.cat

答案:AC

7.Whichverbsareinthepresentcontinuoustense?

A.playing

B.plays

C.isrunning

答案:AC

8.Whichwordsareprepositions?

A.in

B.on

C.the

答案:AB

9.Whicharefamilymembers?

A.father

B.teacher

C.sister

答案:AC

10.Whichsentencesarecorrect?

A.Ihaveanewbook.

B.Helikeapples.

C.Theyareplayingfootball.

答案:AC

三、判断题

1.“Goodmorning!”isusedtosaygoodbye.(×)

2.Thepluralformof“child”is“childs”.(×)

3.“Iamreadingabook.”isinthepresentcontinuoustense.(√)

4.“Thereismanypeopleinthepark.”isacorrectsentence.(×)

5.“Hegotoschoolbybus.”isgrammaticallycorrect.(×)

6.“This”and“that”areusedtorefertothingsfaraway.(×)

7.Thepasttenseof“eat”is“ate”.(√)

8.“An”isusedbeforewordsbeginningwithaconsonantsound.(×)

9.“MymothersbirthdayisonMay.”isacorrectsentence.(×)

10.“Ihavelessapplestha

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档