雅思考试大谜题及答案.docxVIP

雅思考试大谜题及答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过;此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

雅思考试大谜题及答案

一、单项选择题(每题1分,共20分)

1.雅思听力考试中,section1的场景通常是()

A.学术讲座

B.日常对话

C.商务洽谈

D.科技讨论

答案:B

2.雅思阅读文章的来源不包括以下哪种()

A.学术期刊

B.小说

C.报纸

D.广告宣传册

答案:D

3.雅思写作中,大作文要求字数一般不少于()

A.150字

B.200字

C.250字

D.300字

答案:C

4.雅思口语考试中,part2通常会给考生一个()

A.话题卡片

B.图片描述

C.观点讨论

D.情景对话

答案:A

5.以下哪种题型不属于雅思听力考试()

A.选择题

B.填空题

C.简答题

D.阅读理解题

答案:D

6.雅思阅读中,遇到不认识的单词首先应该()

A.查字典

B.猜测词义

C.跳过不管

D.标记出来最后查

答案:B

7.雅思写作小作文主要描述()

A.个人观点

B.数据图表

C.事件经过

D.故事叙述

答案:B

8.雅思口语考试中,表达自己的观点时常用的短语是()

A.inmyopinion

B.forexample

C.inaddition

D.thatistosay

答案:A

9.雅思听力考试中,section4的难度通常()

A.较低

B.适中

C.较高

D.不确定

答案:C

10.雅思阅读文章的体裁不包括()

A.记叙文

B.说明文

C.议论文

D.诗歌

答案:D

11.雅思写作中,使用连接词可以()

A.使文章更连贯

B.增加字数

C.突出观点

D.吸引考官注意

答案:A

12.雅思口语考试中,part1的问题主要关于()

A.个人生活

B.学术知识

C.社会热点

D.文化现象

答案:A

13.雅思听力考试中,会出现一些()口音。

A.英式

B.美式

C.澳洲

D.以上都有可能

答案:D

14.雅思阅读中,定位关键词很重要,一般不找()

A.名词

B.动词

C.形容词

D.冠词

答案:D

15.雅思写作小作文的时间建议控制在()

A.15分钟

B.20分钟

C.25分钟

D.30分钟

答案:B

16.雅思口语考试中,回答问题要尽量做到()

A.简洁明了

B.冗长复杂

C.模糊不清

D.重复话题

答案:A

17.雅思听力考试中,section2可能涉及的场景有()

A.图书馆

B.餐厅

C.校园

D.以上都是

答案:D

18.雅思阅读中,有时需要对文章进行()来理解大意。

A.精读

B.泛读

C.跳读

D.回读

答案:B

19.雅思写作大作文的观点要()

A.新颖独特

B.人云亦云

C.模棱两可

D.简单随意

答案:A

20.雅思口语考试中,注意发音要()

A.准确清晰

B.含糊不清

C.语速极快

D.带有口音

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.雅思听力考试的特点包括()

A.有不同口音

B.包含多种题型

C.语速适中

D.先听后看题

答案:AB

2.雅思阅读文章的常见结构有()

A.总分总

B.总分

C.分总

D.并列

答案:ABC

3.雅思写作中,提高分数的方法有()

A.语法正确

B.词汇丰富

C.逻辑清晰

D.字迹工整

答案:ABCD

4.雅思口语考试中,需要注意的方面有()

A.流利度

B.准确性

C.连贯性

D.发音

答案:ABCD

5.雅思听力考试的题型有()

A.选择题

B.填空题

C.配对题

D.地图题

答案:ABCD

6.雅思阅读中,帮助理解文章的技巧有()

A.猜测词义

B.分析句子结构

C.定位关键词

D.做笔记

答案:ABCD

7.雅思写作小作文的数据描述方法有()

A.对比

B.趋势描述

C.分类说明

D.举例

答案:ABC

8.雅思口语考试中,part3的问题特点是()

A.更深入

B.更抽象

C.与社会相关

D.与个人无关

答案:ABC

9.雅思听力考试中,section3可能涉及的内容有()

A.学术讨论

B.小组项目

C.课程介绍

D.个人兴趣爱好

答案:ABC

10.雅思阅读中,常见的干扰项类型有()

A.无中生有

B.偷换概念

C.过度推断

D.与原文相符

答案:ABC

三、判断题(每题1分,共10分)

1.雅思听力考试中,所有答案都能在听力原文中直接找到。()

答案:×

2.雅思阅读文章必须逐字逐句精读才能理解。(

文档评论(0)

喵喵师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题

1亿VIP精品文档

相关文档