- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2015届高三年级第一次月考英语卷
第一部分听力(共两节,满分30分)
第一节(共5小题;每小题1分,满分5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A.B.C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
1.Whatdidthewomansee?[1分]
A:A:helic:opte:r
B:A:black:d:og:
C:A:red:h:ouse:
答案:A:A:helic:opte:r
2.Whichbuswillthemantake?[1分]
A:N:O.26
B:N:O.810
C:N:O.735
答案:B:N:O.810
3.Wheredidthewomanfindthepen?[1分]
A:A:tthe:li:ttle:caf:é
B:A:the:roffice:
C:A:ta:small:store:
答案:A:A:tthe:li:ttle:caf:é
4.What’sthedatetoday?[1分]
A:J:ul:y21th:
B:J:ul:y15th:
C:J:ul:y9th:
答案:C:J:ul:y9th:
5.Whatdoesthemanmean?[1分]
A:J:ohn:i:srigh:tthi:stime:
B:J:ohn:al:wa:ystell:strue:storie:s
C:H:e:ne:ve:rbelie:ve:sJ:ohn:
答案:C:H:e:ne:ve:rbelie:ve:sJ:ohn:
第二节(共15小题,每小题1分,满分15分)
听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。
听第6段材料,回答第6、7题。
6.Whatdoesthewomanwantthemantodo?[1分]
A:E:a:tle:ssf:ood:
B:B:rush:hi:stee:th:m:ore:
C:Take:m:ore:medicine:
答案:B:B:rush:hi:stee:th:m:ore:
7.Whydoesthemanmentionhissister?[1分]
A:H:e:’ll:vi:si:the:rsoon:.
B:She:al:soha:sa:toothache:.
C:H:e:l:ove:sthe:swee:tsmade:b:yhe:r.
答案:C:H:e:l:ove:sthe:swee:tsmade:b:yhe:r.
听第7段材料,回答第8至10题。
8.WhatlanguagesdoesMariaspeak?[1分]
A:F:rench:I:talian:
B:E:ngli:sh:F:rench:
C:I:talian:E:ngli:sh:
答案:C:I:talian:E:ngli:sh:
9.WhatistrueaboutFrank?[1分]
A:H:i:sF:rench:i:spoor
B:H:e:sta:rted:tolea:rn:F:rench:in:c:ollege:.
C:H:e:lea:rned:I:talian:f:rom:hi:sm:othe:r.
答案:A:H:i:sF:rench:i:spoor
10.WhatdoesMariawantherchildrentodo?[1分]
A:L:ea:rn:F:rench:.
B:Speak:twolang:uage:s
C:L:i:ve:in:I:tal:y
答案:B:Speak:twolang:uage:s
听
您可能关注的文档
- 2014年秋季小池镇第二中学七年级数学期中试卷.docx
- 2014年全国普通高等院校统一招生考试语文试题& (重庆卷).docx
- 2014年全国中考英语真题(2).docx
- 2014年汝阳九年级历史下学期第一次月考试卷(华师大版).docx
- 2014年山东省吕标初中八年级下学期期中考试物理试题.docx
- 2014年石家庄市高中毕业班第二次模拟考试试卷文科综合地理试题.docx
- 2014年四川省内江市七年级下学期期末考试数学试题.docx
- 2014年四年级数学下册期末试卷.docx
- 2015~2016学年度下学期会考科目期末考试高一历史试题.docx
- 2014年信息技术学业水平考试EXCEL选择题.docx
- 2015届汉源镇七里坝中学九年级地理半期检测试卷.docx
- 2015届山东省枣庄市枣庄五中高三4月模拟考试文科综合历史试题.docx
- 2015年4月全国高等教育自学考试试卷现代管理学.docx
- 2015年10月高等教育自学考试全国统一命题考试 中国现代文学作品选 试卷.docx
- 2015年10月全国高等教育自学考试试题现代管理学.docx
- 2015年中考政治会考练习卷.docx
- 2015学年宁波市鄞州区第二学期七年级《历史与社会》期末测试试题.docx
- 2015年长沙市高考模拟试卷文科综合历史试题.docx
- 2016-2017学年安徽省淮北一中高一(上)第三次月考政治试卷.docx
- 2016-2017学年安徽省六安市寿县高三(上)第二次月考政治试卷.docx
文档评论(0)