- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
售后服务中的客户interactionaljustice促进策略试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪项不属于互动公平(interactionaljustice)的维度?
A.尊重B.沟通C.产品质量D.解释
答案:C
2.互动公平主要强调的是?
A.交易结果公平B.交易过程公平C.产品性能D.市场份额
答案:B
3.当客服及时回复客户疑问,这体现互动公平中的?
A.尊重B.沟通C.程序公平D.分配公平
答案:B
4.互动公平会影响客户的?
A.购买价格B.忠诚度C.产品知识D.社会地位
答案:B
5.客服耐心倾听客户投诉,这属于互动公平的?
A.沟通维度B.结果公平C.程序公平D.分配公平
答案:A
6.若客服为客户详细解释服务决策原因,是在满足互动公平的?
A.解释维度B.尊重维度C.沟通维度D.结果公平维度
答案:A
7.互动公平主要涉及?
A.产品设计B.员工与客户互动C.企业战略D.生产流程
答案:B
8.以下哪种行为能提升互动公平感?
A.客服打断客户说话B.及时解决客户问题C.延迟回复客户D.对客户态度冷漠
答案:B
9.互动公平对客户满意度的影响是?
A.无影响B.正向C.负向D.不确定
答案:B
10.客服以礼貌态度对待客户,满足互动公平的?
A.尊重维度B.沟通维度C.解释维度D.程序公平维度
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.互动公平(interactionaljustice)包含的维度有()
A.尊重B.沟通C.解释D.参与
答案:ABC
2.提升客户互动公平感的方式有()
A.真诚道歉B.及时反馈C.忽视客户意见D.提供详细信息
答案:ABD
3.互动公平会影响客户的()
A.再购买意愿B.口碑传播C.投诉率D.产品认知
答案:ABC
4.客服在互动中做到以下哪些可提升互动公平()
A.眼神交流B.礼貌用语C.推诿责任D.耐心解答
答案:ABD
5.互动公平与以下哪些因素有关()
A.服务态度B.服务速度C.服务结果D.服务环境
答案:ABC
6.当客户感受到互动公平时,可能会()
A.增加购买量B.成为忠实客户C.降低投诉D.提高对价格敏感度
答案:ABC
7.为实现互动公平,客服应()
A.积极倾听B.保持微笑C.不做承诺D.理解客户情绪
答案:ABD
8.互动公平在售后服务中的作用包括()
A.增强客户信任B.改善企业形象C.提高运营成本D.促进长期合作
答案:ABD
9.以下属于破坏互动公平的行为有()
A.对客户发脾气B.不回应客户需求C.快速解决问题D.不解释决策理由
答案:ABD
10.影响互动公平感形成的因素有()
A.客户个人经历B.客服专业度C.企业规模D.服务场景
答案:ABD
三、判断题(每题2分,共10题)
1.互动公平只关注服务结果公平。()
答案:错误
2.客服态度对互动公平感影响不大。()
答案:错误
3.及时沟通能提升客户互动公平感。()
答案:正确
4.互动公平不会影响客户口碑。()
答案:错误
5.客服不解释决策原因不影响互动公平。()
答案:错误
6.客户感受到互动公平会增加购买可能。()
答案:正确
7.互动公平只在投诉处理中重要。()
答案:错误
8.尊重客户是互动公平的重要维度。()
答案:正确
9.互动公平与企业形象无关。()
答案:错误
10.良好的沟通能完全确保互动公平实现。()
答案:错误
四、简答题(每题5分,共4题)
1.简述互动公平的主要维度。
答案:互动公平主要维度有尊重,即礼貌、重视客户;沟通,包括及时、清晰交流;解释,为客户详细说明决策、行为原因。
2.举例说明客服如何通过沟通提升互动公平感。
答案:客服及时回复客户咨询,使用礼貌用语,如“您好”“请稍等”等。耐心倾听客户需求不打断,清晰准确解答疑问,就能提升互动公平感。
3.互动公平对企业有什么重要意义?
答案:能增强客户信任,提高客户忠诚度与再购买意愿,减少投诉。还利于改善企业形象,促进口碑传播,带来更多潜在客户。
4.如何从尊重维度提升客户互动公平感?
您可能关注的文档
- 售后服务中的客户equity theory与fairness perception管理试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户equity theory与justice perception统筹管理策略试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户Equity theory与输入-输出模型应用试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户expectancy-violation理论应用试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户experience co-creation方法与实践试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户Extinction(消退)原理应用方法试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户false consensus effect理解与引导试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户FCR提升技巧试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户Festinger社会比较理论应用策略试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户foot-in-the-door策略应用试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户Jones-Davis行动者-观察者差异理论应用试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户journey mapping方法与应用试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户Jung人格类型理论应用与服务差异化策略试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户justice theory应用与实践试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户just-in-time服务策略试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户just-world hypothesis应用策略试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户Kelley-Michela归因模型应用策略试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户Kelley归因理论应用与服务责任划分试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户latent learning(潜在学习)理论应用试题库及答案.doc
- 售后服务中的客户Leon费斯廷格认知失调理论应用试题库及答案.doc
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)