餐饮连锁门店管理试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.29千字
  • 约 6页
  • 2026-03-23 发布于未知
  • 举报

餐饮连锁门店管理试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.餐饮连锁门店采购食材主要应考虑()

A.价格最低B.品质优良C.供应商距离近

答案:B

2.门店员工排班的关键依据是()

A.员工喜好B.客流量C.工作时长

答案:B

3.餐饮连锁门店的核心产品是()

A.菜品B.服务C.环境

答案:A

4.衡量门店盈利能力的指标是()

A.客流量B.客单价C.净利润率

答案:C

5.连锁门店制定促销活动主要目的是()

A.清理库存B.提升知名度C.增加销售额

答案:C

6.门店布局设计首要考虑的是()

A.美观B.顾客体验C.成本

答案:B

7.餐饮连锁总部对门店的管理模式不包括()

A.直营B.加盟C.合作

答案:C

8.门店控制成本的关键环节是()

A.采购B.营销C.人员培训

答案:A

9.顾客投诉处理的首要原则是()

A.快速解决B.维护门店利益C.让顾客满意

答案:C

10.提升门店服务质量的基础是()

A.员工培训B.奖惩制度C.优质食材

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.餐饮连锁门店员工培训内容包括()

A.服务技能B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档