- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
企业人力资源管理师之四级人力资源管理师题库
姓名:得分:
二、单选题(每题0分)
1.按劳动定额制的综合程度,劳动定额一般可分为()。
A.时间定额和产量定额
B.统一定额、企业定额和一次性定额
C.现行定额、计划定额、设计定额和不变定额
D.经验估工定额、统计定额、技术定额和类推比较定额?
答案:A
2培训大纲和教材一般由()确定、写。
A.培训教师
B.后勤保障部门
C.主管
D.人力资源部门
答案:A
3.招聘申请表的设计应从()的角度出发,使用通俗的语言。
A.用人部门
B.招聘者
C.企业高层
D.申请者
答案:D
4.2(018年11月)岗前培训的特点不包括()
o
A.基础性培训
B.适应性培训
C非个性化培训
D.个性化基础培训
答案:D
5.21)()定位生时间成合产品的尺度
(05年5月规着单产内完格数量标准。
.术级
A技等
B工等级
.作
劳额
C.动定
.
D计件单价
答案
:C
6)培训实施时机择培训的定是得具有言。
.(对组织的选和目确否当发权
A培教师
.训
B.生产管理或计划部门
C.训员
受人
D.管理部门和主管领导
案:B
答
(政通调节率调节需水平以促进充分就业、定物价和长的
7.)是府过利来总求,稳经济增
一种宏观经济管理对策。
A财策
.政政
B4攵入政策
C金政
.融策
.币政
D货策
答案:
D
8.(05年11在现经济条件资源的配置是通过(现的
21月)代市场下,人力)来实。
A.雇主的选择
B国排
.家安
C.劳动力市场
D.双向选
择
案
答:C
9.()是指记述和保存员工在社会活动中的经历和德才表现等方面信息的管理。
A员工聘录
.招记
B.员工信息管理
C.员工档案管理
D.员工绩效管理??
答案:B
10.2(017年11月)()是劳动关系当事人为明确劳却关系中特定权利义务,在平等自
愿、协商一致的基础上所达成的契约。
A.专项协议
B.劳动合同
C.要式合同
D.集体合同
答案:A
11.一般来说,招聘体检应()进行。
A.在所有筛选方式使用之前
B.随时
C.在所有筛选方法使用之后
D.与筛选方法同步
答案:C
12.2(019年5月)()是我国经济革的实践活动中出现的一个新事物。它对传统
体制下“终身制”“铁饭碗”“铁交椅”的劳动人事制度产生了巨大的冲击。
A.岗位轮换
B.计件工资
C.竞聘上岗
D.内部选拔
答案:C
13.雇前背景调查涉及到很多方面,()不是背景调查的主要调查
您可能关注的文档
最近下载
- 造价咨询项目实施阶段全过程造价咨询服务方案造价咨询总体服务方案工作流程重难点分析造价偏差处理.doc VIP
- Three Times’ Beating Monster西游记三打白骨精英语剧本.doc VIP
- 2026国网山东省电力公司高校毕业生提前批招聘笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 部编版小学四年级道德与法治上册第三单元测试卷(含答案).docx VIP
- 关爱留守儿童教案.pdf VIP
- 医院纪检干部培训课件.ppt VIP
- 教科版四年级上册科学第一单元测试卷(含答案).docx
- 北师大八年级上册生物全册新质教学课件(配2025年秋改版教材).pptx
- 学校传染病防控1案8制(疫情).doc VIP
- 电影剧本精选_灵魂拒葬.pdf VIP
- 软件下载与安装、电脑疑难问题解决、office软件处理 + 关注
-
实名认证服务提供商
专注于电脑软件的下载与安装,各种疑难问题的解决,office办公软件的咨询,文档格式转换,音视频下载等等,欢迎各位咨询!
文档评论(0)