集体林权抵押贷款流程试题库及答案​.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.69千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于未知
  • 举报

集体林权抵押贷款流程试题库及答案​.doc

集体林权抵押贷款流程试题库及答案?

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.集体林权抵押贷款的申请主体一般是()

A.村委会B.林业企业C.林业部门D.个人

答案:B

2.林权抵押期限最长一般不超过()

A.5年B.10年C.15年D.20年

答案:B

3.办理林权抵押登记的部门是()

A.工商局B.税务局C.林业主管部门D.银行

答案:C

4.集体林权抵押贷款额度一般不超过评估价值的()

A.50%B.60%C.70%D.80%

答案:C

5.申请集体林权抵押贷款,需提供的资料不包括()

A.林权证B.营业执照C.户口本D.婚姻状况证明

答案:D

6.林权评估机构资质由()认定。

A.银行B.林业部门C.政府D.行业协会

答案:B

7.以下哪种林权不能用于抵押()

A.用材林B.经济林C.公益林D.薪炭林

答案:C

8.集体林权抵押贷款还款方式不包括()

A.等额本息B.等额本金C.先息后本D.只还本金

答案:D

9.林权抵押合同生效时间是()

A.签订日B.登记日C.放款日

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档